來自石器時代的妳

來自石器時代的妳

當你了解她的作品,就會感覺到它的力量。

昨天認識了一位來自石器時代的朋友,她真的很利害,就似是童話故事裡可以和石頭說話的仙子,利用文字、顏料和畫筆,把一顆平平無奇的石頭畫出彩虹。每顆經過她繪畫的石頭都與別不同,圖案加上文字,把故事帶入石頭之中,她就是彩繪文字師甘聖欣

_DSC8877

_DSC8909

_DSC8929

聽到她的故事,就似是回看自己,明明讀了好幾年的選修科目,到最後發覺不是自己所想,返而向著自己的夢想奮鬥,做自己想做的事,為自己寫下新的篇章。

_DSC8787

_DSC8804

_DSC8815

當你了解她的作品,就會感覺到它的力量。雖然,我沒有認識她很深,但在短短的時間裡,看到她的用心,就知道,這就正是力量的泉源。

_DSC8961

欣子,加油喔!要繼續發放正能量給香港人!

1 Comment

  1. by Jack Szeto on Facebook on 19 May, 2016  11:20 Reply

    我都想請佢畫呀~ 不過欣子唔鐘意昆蟲,同埋唔會畫 4 隻腳行嘅動物... 等我去學識,跟住幫你畫 ^^

Leave a reply

Your email address will not be published.