忘記了失去

忘記了失去

健康的體魄不是必然的,不要失去了才懂珍惜!

膝痛的感覺漸漸地離去,忙碌的生活慢慢回復正常,就會覺得,健康是必然的… 昨晚到了運動場跑步,走過了當年的復康之路,身體都自然地做出物理治療的動作,慣性地走到寧靜的一角拉筋伸展。回想起當年為了康復,每星期最小花三日的時間踏單車、游水和跑步,還參加了每年一度的環島行,珍惜失去的健康… 人!真的是一種很奇怪的動物,失去了才懂珍惜,一切回復正常就是理所當然。城市人總會覺得運動是奢侈品,安排半小時也多多借口,當健康失去了才覺後悔,後悔當初有氣有力就是不去做?健康的體魄不是必然的,不要失去了才懂珍惜!

9 Comments

    • by Jack Szeto on Facebook on 29 March, 2016  22:07 Reply

      O... 咁就要睇下傷及邊一個部分,膝蓋有可能係十字韌帶或者係半月板~ 如果嚴重就要做手術喔!睇睇醫生 check check 先會好D !

Leave a reply

Your email address will not be published.