無名英雄的誕生地

無名英雄的誕生地

當妳遇上危險和困難時,他們總會在妳面前出現。

每一位守護大家的無名英雄,都是在八鄉消防訓練學校訓練出來,這間充滿情、理、義的學校,轉眼之間已經 47 年,亦會即將退役。回想起十多年前,在學校訓練期間,也有所體會和領悟。真正守護大家的人,就算不是經常見面,甚至,妳也不在意他們的存在… 但當妳遇上危險和困難時,他們總會在妳面前出現。相信愛,其實也是如此,愛你的人不單會在你追求夢想時,支持和鼓勵你;愛你的人,還會在你失落和困擾時,陪伴和守護著你。這次回到八鄉消防訓練學校,是我守護它的情意結,藉著內部的攝影比賽,把它給予我的一切,用鏡頭永遠留住,成為人生重要的篇章。

5 Comments

  1. by Jack Szeto on Facebook on 2 June, 2015  19:52 Reply

    那麼這四棵老黃棕生命力相當頑強,操泡既時候就食泡,每逢 passing out 就爆一次 ^^" 擔心學校一日要拆,這四棵樹最後都係不敵人類手中... ><"

Leave a reply

Your email address will not be published.