愛・擁抱六週年

愛・擁抱六週年

和妳有關連的事情也實在太多,就似是生命中的氧氣,不能缺少。

其實我很簡單,無論好與壞都會有話直說,說真的,曾經有好幾段深刻的感情,但有時候也搞不清情是什麼?對於愛情的觸覺,亦沒有對攝影和玩樂般那麼敏感,只是用很簡單的方法來感受。不愛一個人會有很多理由,冇時間、很忙、太了解對方、都是為妳好… 而愛一個人,根本就無需要理由,無論發生什麼事情都想和妳在一起。而我亦相信緣份,世界之大,茫茫人海,無論在我的學業、事業和嗜好… 和妳有關連的事情也實在太多,就似是生命中的氧氣,不能缺少。有時候,總會覺得氣憤,都會和朋友說:「還是喜歡一個人!」但我知道,我是需要氧氣來生存。大家都無法做到完美,但盡了力就好了,剩下的就交給命運來安排。相信大家,相信愛,我愛妳。

32 Comments

  1. by Tip Candy N Eunice on Facebook on 21 May, 2015  14:03 Reply

    支持支持。不過呢輪大赤沙個個都整段愛的宣言,前2日阿恒,今日到邦邦,我地局唔通專出浪漫好男人?

Leave a reply

Your email address will not be published.