再一次創造奇蹟!

再一次創造奇蹟

有沒有發現,近日工作的時候,各部門的男同事都常常偷懶,表現差之餘也提不起勁,無他的,現在每一晚都有歐洲國家盃,也難怪會出現「盃賽後遺症」,通常這個病每隔2年復發一次,由歐洲國家盃到世界盃,再由世界盃到歐洲國家盃,如此類推… 今年的 EURO 2008 我自己就看好兩隻牙和荷蘭,這3隊看起來比較有皇者風範!

喜歡看足球賽事的,通常也熱愛踢足球,除非是職業賭徒吧!那一班喜歡踢足球的,也就見得可憐,可以說是「日又足球夜又足球」,我自己就是一個好好的例子,就算放工之後的身體有多疲倦,天氣有幾悶熱,也不會錯過落場的機會。說真的,當然是辛苦,但辛苦得來的快樂,沒有東西能取代,這就是快樂足球…

半年前寫下一篇大四喜的歷史紀錄,今早再一次創造奇蹟,雖然不是什麼大賽,但我已經十分滿足,哈哈!

2 Comments

  1. by Vincy ^v^ on 14 June, 2008  19:23 Reply

    ^v^ 你很棒喔! 十個叻叻!! hehe...

  2. by 火怪 on 18 June, 2008  13:52 Reply

    係呀 !! 又嚟啦 !!

Leave a reply

Your email address will not be published.