兩個BB一個故事!

無論你是一位殺人數百的殺手、到處縱火的狂徒、還是一位偷呃拐騙的小偷,最初也是一個天真可愛的BB,沒有一位具有邪惡和歹毒的感覺,什樣去演譯人生,劃出彩虹,家庭與父母就是一盞指路明燈,大大決定了BB的選擇和去向,將來在社會上多了一位資深的夢想家、循規蹈矩的打工仔、還是一位混混噩噩的遊民,就要看看有沒有恆心和耐性,好好去教導她們的成長。

昨日為兩個BB拍攝沙龍,也是我第一次幫表姐的囡囡詠蕎BB拍照,做了表舅父的我,信相在未來的日子會有更加多的機會。

要拍好一個BB是很難的,因為沒有辦法令她做一個動作和表情給妳,只好靜靜地望著相機的觀景器按下快門,要逗她們一笑可能要等上數十分鐘,專注力小一點也不能拍到好照片。

一個難,兩個就更難,所有要留意,要安排的東西都要打孖上,還不一定拍到好照片。想拍兩個BB一起甜睡,但一個睡,另一個就精神奕奕;想拍她們一起笑,那就一個笑一個哭。

雖然今天拍不出特別好的照片,但我不會放棄,繼續用相機見證妳們的成,希望大家也可陪伴她們成長,送給她們親切的祝福!

幕後花絮:在這次拍照當中,兩位媽媽也盡心盡力。

PS:更多照片在諾澄與詠蕎。

5 Comments

  1. by 蚊豬 on 3 January, 2008  21:45 Reply

    哈哈''

    早知我又黎啦>V

  2. by Jack on 4 January, 2008  2:10 Reply

    蚊豬:今次我地係秘密行動,因為是第一輯,我想專心D影,所以冇同妳講添! :tongue_rolleye_ee:

  3. by 小花貓 on 4 January, 2008  10:20 Reply

    如果我有能力的話,也想生個小朋友,因他們真十分可愛!!

  4. by Jack on 7 January, 2008  19:24 Reply

    小花貓,放心啦!就算而家未有能力,只要沿著哩個方向,將來一定有機會,生個肥肥白白的 BB。

  5. by 小凡 on 8 January, 2008  22:44 Reply

    兩個BB,其中一個「特別大」說~哈

Leave a reply

Your email address will not be published.