入班紀念日!

F3322002 年 8 月 26 日, 是我人生的一個轉捩點, 踏入消防處的第一步由此日開始. 記得 4 年前入八鄉一刻, 總是聽到粗言穢語, 說的並不是我們的學仔, 而是教我們的教官, 還好記得他的一句 “你地要記 x 住我過名呀! 哩 6 個月裡我就係你地既教官…”, 我是入錯行嗎?

回想起這 4 年的時間, 只是在八鄉裡的日子比較難受, 半年之後的三年半又是另一個花花世界. 只要你抱有一個嘗試或貪玩的心態, 我好肯定不出 3 個月一定會學壞, 至於壞於那一方面, 我也不提了, 我是入錯行嗎?

“堅持自我! 做回自己!” 是我守局後永遠也緊記的信念, 直到現在我也不敢鬆懈. 雖然也學識了不小壞東西, 但學識了不等於會去做, 用來說說笑也不是太壞呢! 這就是我!

2 Comments

  1. by 米玉玉 on 28 August, 2006  9:37 Reply

    定力是很重要的, 努力啦~ ^^

  2. by Jack Szeto on 28 August, 2006  18:37 Reply

    Yes madam! 都定左咁耐了, 沒有問題的 ^^

Leave a reply

Your email address will not be published.