寄賣!

下午上堂時蔡 SIR 提出了一樣令我驚訝又好感興趣的事, 他說可以用我們的作品放在山頂一間商店裡寄賣, 一幅相的價錢竟然可以去到 $200~$400 元, 當然是經個放大和包裝的, 簡直令人不感相信. 最後他還補充, 這個價錢其實是較低的, 因為我們不是出名的攝影師, 但對我來說已經出乎意料, 直接地影響了我對創作和版權這個東西的定位, 改變了我對攝影的價值觀. 當然我不會利用攝影來作生財工具, 但這是一個好好的渠道令多一些人看到我的心!

提交的作品是要挑選的, 我提交了 7 幅自己最鍾意的相片, 但最後可能一幅都沒有入選呢!

2 Comments

  1. by winnie on 6 June, 2006  19:44 Reply

    大大
    我知你退休可以做咩喇!!!!去尖東擺擋..又或者依家去做part time都仲得wo!!

  2. by Jack Szeto on 6 June, 2006  22:24 Reply

    吾... 到時可能我已成為水和田... 哈哈...(發夢)

Leave a reply

Your email address will not be published.