最有趣的 Thank You Card

最有趣的 Thank You Card

哈哈!看看內容找亮點!

每一次做完拯救的工作,我都好關心傷者的安危,希望真的可以幫到一點忙,減輕傷者的傷害和痛楚。但往往把傷者送上救護車之後,都沒有進一步的消息,生死安危,就只可以在媒體上得知,假若媒體沒有報導,心想,這可能是一件好事。所以,我喜歡收到被救者的 Thank You Card,起碼給我們知道,傷者都已經沒有大礙,相信這是一種給我們最好的鼓勵,真真正正的完成任務!

20160423_190554

這次收到的 Thank You Card 沒有我份的,是隔離隊和西貢消防局聯合做的一單拯救事件,不過… 哈哈!看看內容找亮點!(笑~)我沒有被雷擊中哦…

10 Comments

  1. by Jack Szeto on Facebook on 25 April, 2016  12:00 Reply

    係啦~ 我有 d 想去認識這位朋友 ^^

  2. by William Fung on Facebook on 25 April, 2016  18:43 Reply

    你小心啲,雷公今次放過你,下次冇咁好彩⋯⋯

Leave a reply

Your email address will not be published.