旅行的意義

旅行的意義

去一次旅行給自己放鬆和思考,夢想其實已來不遠了!

旅行總會有你所玩、所做和購買的東西,這就是去旅行的目的… 旅行之所想、所看和體驗,那就是旅行的意義。上星期我到了馬來西亞的務邊,目的是要看看馬來西亞七彩繽紛的蝴蝶,就正如人生總要有夢想和目標,向著所想而行,那就是自己選擇的人生。這次目標雖是蝴蝶,但在整個旅程之中,我還體驗了當地人的生活,和他們聊天,吃他們的東西,走他們的路,甚至被他們的吸血蟲吸血。想通了,平時遇上一些煩惱的事情,其實它都只屬於人生的一部分,不必過分執著而影響情緒,因為還有要吃的東西和要走的路… 夢想呢?都被疲倦的身軀遺忘了吧!那就去一次旅行給自己放鬆和思考,夢想其實已來不遠了!

7 Comments

    • by Jack Szeto on Facebook on 17 August, 2015  18:57 Reply

      當日一到機場剛好遇上 magic,見到還有時間就坐下慢慢欣賞 ^^

Leave a reply

Your email address will not be published.