攝影給我的天空

攝影給我的天空

不計較、不怕苦,全程投入,便會看得更多,天空自然更廣。

雖然消防的工作已經把我的眼界擴闊了不少,但大部分都集中在一些不愉快的事情,天災人禍、死人塌樓、自殺輕生… 看多了,有時候,都會把傷心、無奈和憤怒帶回家。所以我選擇了攝影為我重要的嗜好,它給我的感覺,正好和消防的工作相反,可以作為心靈上調劑的靈藥。攝影給我的天空更廣更闊,它給我體會大自然的力量、給我體會婚禮的浪漫、給我體會人性本善良… 還帶給我一篇又一篇的快樂故事。其實只要不計較、不怕苦,全程投入,便會看得更多,天空自然更廣。這次為了蝴蝶,我找了一個很恰當的崗位,除了義務拍照,當然還要說說今年的口號:「支持綠色力量,7.14 全城愛蝶,三千彩蝶,閃耀全城!」

7 Comments

    • by Jack Szeto on Facebook on 24 June, 2015  20:20 Reply

      影既時候我問:「我隻手冇野攞,有冇野比我攞住!」之後佢地就好無奈咁比在個 Chocolate Rain 嘅 Tote bag 我... 其實佢地係無奈 look ^^

Leave a reply

Your email address will not be published.