靈感大爆發!

沒有寫 BLOG 個多月來,除了工作忙碌之外,其實是失去了很多的靈感。寫 BLOG 和其他創作藝術一樣,當失去靈感和感覺,就算是平鋪直鈙,也很難繼續。有時候停下來,看一看外面的世界,和五湖四海的人談天說地,靈感很快便會從腦袋裡大爆發,停也停不了。

上個月,斷斷續續總共有6日都是在澳門渡過,都是為了澳門國際煙花比賽,其次是為了尋找合適的地方為將來準備… 這個月也可以說是我們的煙花月,首先是澳門煙花,跟隨是國慶煙花,最後還補上一個迪士尼夜間煙火… 看到一個又一個的檔案,除了煙花還是煙花,花多眼亂,看來要放上來給大家欣賞,還需要一段時間呢!

另一方面,也接見了客人和伙伴,慢慢地,把我們的工作明朗化,而且也深深體會到朋友和伙伴的分別…

1 Comment

    Leave a reply

    Your email address will not be published.