挑戰極限!

昨日綠色力量舉辦了第十六屆的環島行,除了毅行者之外,在香港是另一項比較大型的慈善行山比賽,也可以說是一項挑戰自己極限的旅程。比賽分別為全程(50公里)、半程(25公里)和10公里,全程的比賽由山頂出發往大浪灣。第一名的外籍人士只用了4小時02分完成整個50公里的行程,對於我來講簡直是一項奇蹟!

所以我決定用另一種方法來支持這個慈善活動,對於自己來講也是一項挑戰極限的任務,就是為大會當上義工。在大浪灣的終點站,為各參加者回收作紀錄用的晶片,工作維持了12小時。為什麼說是挑戰自己的極限呢?是因為當天的早上才剛剛落更,已經在消防局工作了24小時,便隨即走入大浪灣工作,幸好平時的體能和精神也訓練充足,順利完成任務。

在會場認識了幾位很有心的義工,在她們空閒的時候,必然會找一些義務的工作來充實自己,幫助別人。我們應該要好好向她們學習。

4 Comments

  1. by roy on 2 March, 2009  17:35 Reply

    係喎!
    聽講ada 都瘦左幾磅喎.(慘絕人寰)

    • by Jack on 3 March, 2009  0:01 Reply

      所以我就要出手相助,幫佢一把!^^

  2. by 鋒 on 2 March, 2009  21:54 Reply

    可以用鐵人來形容,返完工仲可以咁有power做義工。
    聽說你們參加d一d比賽(毅行者/行山比賽),
    可以比一般人好快完成,係咪真的呢?

    • by Jack on 3 March, 2009  0:05 Reply

      唔可以話一定既,咁因為我地既工作關係,對於我們的體能要有一定既要求,参加呢d比賽,的而且確係比普通人優先少少.
      但總有一班熱愛這類型活動既朋友,佢地辛苦練習,挑戰自己,他們都做做出好好既成績!

Leave a reply

Your email address will not be published.