開心必殺技!

無論妳生活壓力有多大,工作上有多麼的煩惱,感情上還是一頭霧水… 都應該走出來看看這個世界有多美麗,不要只坐在家中的電腦旁,對著四面冷冰冰的牆;管著一條又一條的曲線圖,生命給與金錢來控制;每日也是硬著頭皮做不願做的事,浪費了珍貴的時間,無限美好的自然環境。

我相信令身邊的家人和朋友開心快樂,不一定要給與很多物質和金錢才可以做到… 我有一個必殺技,萬試萬靈,就是把自己弄得開心,將所有快樂全部用來感染她們,好比黑著臉孔送錢給她們來得要好呢!

相片拍於西貢的橋咀,細找一下,香港還有很多未曾破壞的美景。

4 Comments

  1. by Jack on 30 July, 2008  13:59 Reply

    rachel:拍於西貢的橋咀,係西貢小巴總站對出的小碼頭搭船仔就可以去到。

  2. by 鋒 on 30 July, 2008  17:40 Reply

    這篇文章真係好, 正好反應了我的問題
    我都係時候要放下假了。

    不過我日日對住d電腦都好痛苦。

  3. by joe on 4 August, 2008  19:40 Reply

    個沙灘默點去ge ...幾靚 wor.....

Leave a reply

Your email address will not be published.