靈機一觸!

當我遇上困難或有什麼想不通,我會找我的一班好同事,雖然我們都是一名真真正正的消防員,但在這三十人當中,我們無一不知,無論在醫療、財務、裝修、汽車、電腦和攝影也都可以回答你每一個問題。當我買第一輛私家車時,他們給很多建議,甚至幫我試車驗車,卒之我就買了 ECHO BB。

今次它變成了遊牧民族,亦都是智囊團給我的建議,雖然每一次駕車時都需要用十分鐘步行去停車場,而且也不是每一晚都有必然的車位,但想一想每月多了$1800元的流動資金,這也不算太壞。我想了一個方法方便自己,就是利用單車來駁腳,縮短前往停車場的時間。

就是發生這件事,我開始搜尋單車的資料,因為我想找一部細小而且可以摺疊的單車,當我一問我的智囊團時,靈機一觸,原來擁有私家車去享受單車之樂是一件很舒服的事,起碼不再限於將軍澳、大圍、沙田和大埔。其實在我的中小學年代,我也很喜歡踏單車的,幾乎每一天也和單車共處,直至有一天我的愛駒被偷,才把這個嗜好淡忘。

現在我開始對單車生回興趣,將會物色一部合適的單車。

3 Comments

  1. by CATCAT926 on 15 April, 2008  23:19 Reply

    其實你幸運地有30個好同事同你共患難同共分亨每樣事,真係好難得,所以要好好真惜喎~ :)

  2. by 鋒 on 16 April, 2008  0:13 Reply

    我都想踩單車返工, 可惜要踩馬路 :x
    返學踩, 又怕濕曬身, 上堂影響其他同學
    不個我d單車, 次次都比人成為目標, 唔見曬可惡 :(

  3. by Jack on 18 April, 2008  0:23 Reply

    CATCAT926:冇錯呀!我一定會好好珍惜的! ;)

    鋒:再整返架啦!唔係一定要返工返學先可以踏嫁,你放假一齊出黎踏啦。

Leave a reply

Your email address will not be published.