快快樂樂活著每一天!

今年新的一年,我除了祝大家最傳統的心想事成、萬事勝意、龍馬精神、財源廣進、一本萬利、身壯力健和恭喜發財之外,特別想祝願大家可以快快樂樂活著每一天!這句說話,很大程度是被魔法奇緣(Enchanted)這套賀歲片所感染。

昨日和好友 Vincy 看了由迪士尼製作的魔法奇緣,完全把我小時候所想的,實實在在用電影表達出來。很希望可以和白雪公主做朋友,騎著馬車走向大草園和動物朋友載歌載舞,利用全宇宙最強的寶劍刺向巫婆的心臟,還有...更加希望可以和公主親吻。

如果有一天,所有的東西實現在眼前,妳想一想,公主的單純能否活在複雜的現實世界中?我們能否接受巫婆所造的毒蘋果毒害世人?皇子能否再次奪得美人歸?一連串笑料把妳失落了多年的童真再次燃燒,如果10分是滿分,毫無疑問我會給這套電影滿分。

請大家跟著我,跟著童話世界裡的人物,快快樂樂活著每一天!新年快樂!

3 Comments

  1. by Vincy ^v^ on 8 February, 2008  11:34 Reply

    ^v^ 邦邦新年快樂!!

    很開心和榮幸能夠在你的Blog內看到我的名字,感覺真奇妙! hehe.. 我也非常喜歡"魔法奇緣"這套戲,故事十分有創意,童話故事的人物來到現實世界中,從而發生一連串有趣、動人的事情,至於結尾也用了一個很特別的形式來交代,真的非常值得推介及一看再看呢!

    最後,我也在這裡祝大家"快快樂樂活著每一天!" "新年快樂!" ^v^

  2. by 貓貓 on 8 February, 2008  21:26 Reply

    Jack, 多謝你的電影推介, 我祝你新一年心想事成, 身體健康, 開開心心過毎一日. ^_^v

  3. by Jack on 9 February, 2008  3:19 Reply

    多謝晒 Vincy & 貓貓 :lol_ee:

Leave a reply

Your email address will not be published.