樹下的承諾!

昨晚12時,我不停跑、跑、跑...走、走、走...好唔開心!每當我遇到問題時,我會大踏步向前跑,希望煩惱和一些唔開心的事會遠離我。大概跑了大半小時,腳很痛很累,但也比不上心裡的傷痛,好辛苦...

我只是想開心的時候,有人和我分享;有心事的時候,有人和我傾訴;唔開心的時候,有人和我分憂...我這樣想真是太過分嗎?為何妳什麼都不在乎,什麼都把我的東西忘記。

和妳一起生活,到處遊玩,的而且確是我人之中,活得最開心的一頁。但兩個人的相處只有這些,是不足以長久維繫。玩,此終有玩完的一日,沒有深層的愛,根本就不能叫做愛情。我不需要每天也過得精彩燦爛,只想妳把我的東西記在心中。

許願樹的確可以為我們帶來希望,願望會不會成真,就是取決於我們有沒有全心全意去堅守樹下的承諾!

2 Comments

  1. by 米玉玉 on 19 November, 2007  22:25 Reply

    要找我這位"老"朋友嗎?

  2. by 貓貓 on 20 November, 2007  11:35 Reply

    Jack, 經常嚟睇你的blog, 好喜歡你寫的文章, 因為你給我的印象是一個正面, 而且有上進心的青年.

    今次, 知道你因為工作和感情上的問題, 感到失意和失落, 作為你blog 的小粉絲, 都不知可以說些什麼來安慰你好.

    我都係果種心情低落時, 鍾意一個人呢埋, 静静地諗野0既人, 不過唔好俾呢d 唔開心的時間佔據你太耐, 希望你快d 好返.

    希望你同你女朋友只係一時的誤解, 快d 和好如初啦

Leave a reply

Your email address will not be published.