有緣之聚!

有緣之聚!

大約左年半之前, 在 ICQ 上認識了一位網友(阿細), 我們由素未謀面的網友, 變成了好朋友. 最巧合的是, 我另一位網友(Tracy), 她從朋友的日記裡認識了阿細, 一天, 她從阿細的日記裡看到了我的出現, 才知道這個世界真的很細, 在幾百萬, 甚至成千上萬的人裡也都可以撞個正著! 今天我們終於有緣一聚! 真的要好好紀念一下.要認識一位新朋友話難不難, 只要用一點心機, 用一點時間和耐性, 每晚坐在電腦面前, 一面 ICQ, 一面 MSN, 很快便 Add 滿成個 List 了. 但要找一些真正的朋友談何容易, 這個胡說八道, 那個自大自誇, 少一點分析能力也很容易被騙. 大家記仕往要帶眼識人, 尤其事在虛擬的世界裡!

3 Comments

  1. by 細細 on 8 January, 2007  20:14 Reply

    大大:
    好好珍惜我地的緣份woooo!!!
    我們永遠是好朋友,,見住你單身到依家拍拖拖,而你見住我單身,拍拖再單身...我要好好恭喜你,希望你也好好祝福我..很希望你和女朋友可以快d請飲啦...當然我都好希望我可以快d請你飲..hahah!

  2. by Jack Szeto on 10 January, 2007  19:58 Reply

    細細: 我已經當妳係一世既朋友, 我緊會好好咁祝福妳啦!
    ^^" 個日去麗都灣唔 OK 嗎? Ha Haaa

  3. by 豬 on 18 January, 2007  1:03 Reply

    咦,好肥呀我塊面,放過第二張啦~~

Leave a reply

Your email address will not be published.