愛.心

愛.心

每當我喜歡一件事, 我也會把我的心全情投入, 毫不保留! 這樣才可以愛得投入, 愛得精彩. 活到這一該, 我愛每天給我電話問我 “回家食飯嗎?”的家庭; 我愛不時會問我 “你有女朋友未呀?”的朋友; 我愛有一份英勇而有意義的工作; 我愛我自由自在的生活.我的心已為妳而打開, 妳想得到我幾多的心, 就需要妳用幾多的心來取; 我愛妳的, 就算妳把自己的心收藏, 我也會用我的心, 來發掘妳的心!

2 Comments

  1. by 細細 on 4 November, 2006  2:14 Reply

    大大:
    很久沒留言俾你了,一直很欣賞你可以放開懷抱去接受你不想接受的,很欣賞你懂得如何在悲傷中使自己堅強,最後,你沒有白費,真的可以換來切切在在屬於自己的...奈何,認識你多時,都係未能被你所感染...oh!!!no!!!

  2. by Jack Szeto on 5 November, 2006  1:14 Reply

    細細:
    又可以看到妳的留言真開心! 唔關妳事的, 是我的感染力不足才對 ^^" 其實沒有人喜歡接受一些不想接受的事, 但這些事往往會在自己身上發生, 我都經過了一段艱辛的日子才可以脫離, 我也很多謝身邊的好友支持和鼓勵, 咁緊係包括埋妳啦! THX ~~~

Leave a reply

Your email address will not be published.