新鮮感!

特濃朱古力我覺得人生之中要活得精彩快樂, 就要有一種新鮮的感覺, “找尋! 發掘! 嘗試!” 是首要的條件, 無論在衣食住行, 工作或愛情無一不需要新鮮感. 每一位女孩也愛換季, 因為愛買新衣裳; 就算滿記的甜品有多好吃, 我們也會老遠去到深井的發記; 明明住在一間大大的公屋, 將來也會搬到一間細細的私人樓宇; 公共交通工具已經很平便宜方便, 但每月也會用三千多元去養一輛汽車. 每日刻板而沉悶的工作是沒有人想要的, 只要有些微不愉快就很容易找個借口去轉工, 轉了工作又如何? 不懂得在工作上找尋快樂, 發掘專長, 嘗試新事物, 到頭來也是刻板而沉悶的. 男女朋友之間, 就算有幾多年的感情, 也很想去結識多些新朋友, 希望可以尋找一些初戀的感覺, 因為初戀是新鮮的. 回想起那段 5 年的感情也就是缺乏一點初戀的感覺吧!

昨晚買宵夜時, 到了樓下的 OK 便利店(找尋), 突然間被我看到一盒新產品, 是維記特濃朱古力奶屋仔盒包裝的(發掘), 第一口渴下的感覺(嘗試), 令我想起小朋友時代, 有記憶之中的第一口朱古力奶, 有一種好濃好香好好味的感覺. 就是這一盒朱古力, 這一種感覺, 令我想起了以上的廢話. 哈哈! 你看它有多可怕! 還不去買一盒嘗試!

2 Comments

  1. by Jack Szeto on 4 August, 2006  23:38 Reply

    ^^ 我緊係唔係講妳啦! 我唔會講朋友不是的...
    很多也是講緊自己吧~~~ 哈~

Leave a reply

Your email address will not be published.