緣 . 完

姻緣石前人和我講過一句刻骨銘心的說話”姻緣天註定, 緣了便是完”, 到現在還很有印象. 不過人大了, 時間久了, 見識多了, 就對這一句說話有所領會, 以往的我只會向悲觀的方向想”緣了便是完”一切都完結了; 而現在的我會向樂觀的方向想”完了便是緣”一切從新的緣份開始. 自問自己沒有做過傷天害理的事, 上天一定不會待薄我的. 擁有一次正面的失敗, 我只會愈來愈了解自己喜愛什麼, 愈來愈懂得選擇. “選擇自己喜歡的! 喜歡自己選擇的!” 這樣簡單, 這就是我!

圖中的是我下一個要到達的目標”姻緣石”, 到那兒問一問究竟下一位有緣人是不是妳…

2 Comments

  1. by winnie on 6 June, 2006  19:25 Reply

    大大,預埋我去好wo!!,but放心,我唔係果位有緣人!!haha

  2. by Jack Szeto on 6 June, 2006  22:32 Reply

    唉! 又小了一個選擇了!
    你也要找有緣人嗎? 已經有一個伴著你身旁了...

Leave a reply

Your email address will not be published.