溫馨 . 蠔仔粥

5 月第二個星期是偉大的媽媽節, 我們一家人一如以往, 去一些新鮮未曾到過的地方食飯, 今年家姐提議到天后的發記, 那兒是地道的潮州菜館, 亦即是”打冷”的好地方, 首本名菜是蠔仔粥… 唉! 又無我份! 我當然唔會執輸, 即時點了豬紅和炸大腸, 勁好味! 連媽媽的媽媽在內, 5 個人 6 個餸, 吃到還未到一半, 你眼望我眼, 哈哈! 一個二個都眼闊肚窄! 到最後偉大的婆婆通殺, 打包回家.

從她們口中亦得知一件喜事, 大我兩年的表姐會在聖誕節期間結婚請飲! 恭喜表姐和表姐夫!

2 Comments

  1. by winnie on 17 May, 2006  21:30 Reply

    standard的大大
    我又要食呀,你快d話個地址我知!!我要食蠔仔粥!!

  2. by Jack Szeto on 18 May, 2006  18:11 Reply

    好啦! 地址係 "天后琉璃街 3 號地下的發記".
    快 d 叫警察哥哥帶妳去啦! 門口有車位泊的.

Leave a reply

Your email address will not be published.